Утка запеченная в духовке целиком

Утка запеченная в духовке целиком

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Первым делом подготавливаем тушку утки — с неё надо очень тщательно убрать остатки перьев, «пни» (к сожалению, их обычно немало) и как следует её промыть под проточной водой и внутри и снаружи. Срезаем с утки видимый жир, отрезаем излишек кожи с шеи, там обычно много жира.

Затем поливаем тушку утки крутым кипятком (это позволит убрать с неё часть жира). Еще у утки отрезаем третью, самую маленькую фалангу крыла (есть там все равно нечего, только гореть будет).

Затем поливаем тушку утки крутым кипятком (это позволит убрать с неё часть жира). Еще у утки отрезаем третью, самую маленькую фалангу крыла (есть там все равно нечего, только гореть будет).

Затем натираем тушку утки специями, можно использовать обычную смесь специй для курицы или же специи по отдельности, но очень желательно, чтобы среди специй был перец и сушеный чеснок. Тщательно натираем и внутри и снаружи.

Затем натираем тушку утки специями, можно использовать обычную смесь специй для курицы или же специи по отдельности, но очень желательно, чтобы среди специй был перец и сушеный чеснок. Тщательно натираем и внутри и снаружи.

Подготовленную тушку утки укладываем в посуду с крышкой или просто заворачиваем в плотный полиэтиленовый пакет. Убираем в прохладное место на сутки, если суток в запасе нет, то хотя бы на несколько часов, на ночь.

Подготовленную тушку утки укладываем в посуду с крышкой или просто заворачиваем в плотный полиэтиленовый пакет. Убираем в прохладное место на сутки, если суток в запасе нет, то хотя бы на несколько часов, на ночь.

Духовку разогреваем до максимальной температуры. Укладываем тушку утки на противень для духовки.

Прикрываем утку фольгой. Ставим в духовку, огонь убавляем до среднего и запекаем утку под фольгой полтора часа.

Прикрываем утку фольгой. Ставим в духовку, огонь убавляем до среднего и запекаем утку под фольгой полтора часа.

Через полтора часа достаем противень с уткой, снимаем фольгу и возвращаем в духовку еще на пятнадцать минут, чтобы немного подрумянилась. Утка, приготовленная таким образом, получается очень мягкая (правда у меня в процессе крылышки потеряла, уж очень мягкая была), сочная и не очень жирная, жир вытапливается. За счет ароматных специй (долгого выдерживания в них) смягчается специфический утиный запах. Подавать утку желательно в горячем виде, но и в холодном неплохо, только с противня утку надо сразу после приготовления в любом случае снять, чтобы в жиру не лежала лишнее время. По возможности сперва желательно выложить утку на бумажные салфетки, они впитают лишних жир, а потом уже переложить на сервировочное блюдо.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

Через полтора часа достаем противень с уткой, снимаем фольгу и возвращаем в духовку еще на пятнадцать минут, чтобы немного подрумянилась. Утка, приготовленная таким образом, получается очень мягкая (правда у меня в процессе крылышки потеряла, уж очень мягкая была), сочная и не очень жирная, жир вытапливается. За счет ароматных специй (долгого выдерживания в них) смягчается специфический утиный запах. Подавать утку желательно в горячем виде, но и в холодном неплохо, только с противня утку надо сразу после приготовления в любом случае снять, чтобы в жиру не лежала лишнее время. По возможности сперва желательно выложить утку на бумажные салфетки, они впитают лишних жир, а потом уже переложить на сервировочное блюдо.

Готово! На гарнир к утре на мой вкус лучше всего подходи простой отварной рис. Приятного аппетита!

Подобные рецепты

Утка с яблоками — традиционное рождественское блюдо во многих странах. Оно, конечно, подойдет и к новогоднему столу. Запеченная в рукаве утка получается особенно нежна.

Самый практичный — это конфи из ножек. Приготовлю, когда соберу достаточное количество утиного жира.

Запеченная утка — это то, что надо для праздничного ужина ! Приготовленная по этому рецепту, утка получается очень нежной и сочной!

Запечь утку с хрустящей корочкой — задачка не для новичка, но с пошаговыми фотографиями будет намного проще! Время приготовления варьируется в зависимости от веса утк.

Рецепт классического праздничного блюда. Утка с яблоками считается традиционно праздничным блюдом, его готовили еще наши прапрабабушки. Утка обладает особым ароматом, .

Для приготовления этого блюда используется пакет или рукав для запекания, с ним овощи и мясо получаются очень мягкие и сочные, ну и посуды лишней мыть не придется.

Приготовила курицу по этому рецепту и поняла, что до этого времени, не ела действительно вкусную курицу. Ароматная, нежная и очень-очень вкусная, подойдет даже для пра.

Утка — очень жирная птица, но это такой приятный жирок. Он очень ароматный и домашний. Поэтому мне больше нравится утку использовать для приготовления рагу, борщей, а .

Карп запеченный в духовке, это прекрасная идея для ужина. рыбка получается лёгкой и нежной, поэтому пойдёт на пользу всем!Ароматный карп из духовки с овощным салатом, .

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также