Тушеные куриные потрошки с фасолью и томатами

Потроха промыть, почистить, просушить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла. Готовые потроха выложить в глубокую кастрюлю.

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Фасоль откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить в кастрюлю к потрохам.

Нарезанные помидоры, рубленую зелень (часть оставить для подачи) и чеснок положить в кастрюлю к потрохам, залить куриным бульоном, посолить и поперчить, тушить на слабом огне в течение 15?20 минут.

Выложить блюдо на тарелки и украсить рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Баранина, тушеная с фасолью и томатами

Баранина, тушеная с фасолью и томатами КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль промыть и замочить в

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе КомпонентыКуриные окорочка – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Мука – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Томатный соус – 1,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКуриные окорочка

Почки телячьи с томатами, тушеные в сметане

Почки телячьи с томатами, тушеные в сметане КомпонентыПочки телячьи – 800 г Масло топленое – 2 столовые ложки Помидоры – 6 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Огурцы соленые среднего размера – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Сметана – 1 стакан Перец черный молотый и соль – по

Куриные окорочка, тушеные в майонезе

Куриные окорочка, тушеные в майонезе КомпонентыОкорочка куриные – 4 шт. Майонез – 1 стакан Вино сухое белое – 0,5 стакана Горчица – 1 чайная ложка Мука – 2 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе

Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе КомпонентыКуриные окорочка – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Мука – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Томатный соус – 1,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияОкорочка посолить

Баклажаны, тушеные с томатами

Баклажаны, тушеные с томатами КомпонентыБаклажаны – 800 г Помидоры – 7 шт. Масло растительное – 0,5 стакана Соус томатный – 0,5 стакана Бульон овощной – 1 стакан Чеснок – 5 зубчиков Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаклажаны почистить и нарезать кружочками, обжарить в

Куриные потрошки с подберезовиками

Куриные потрошки с подберезовиками ? 500 г куриных потрохов? 250 г свежих подберезовиков? 50 г сливочного масла? 1 ст. л. пшеничной муки? черный молотый перец? сольКуриные потроха тщательно промойте, сварите до готовности в подсоленной воде, выньте и нарежьте кусочками. Грибы

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами 2 банки (по 400 г) консервированной красной фасоли, 5–7 помидоров, 1 сладкий болгарский (красный или оранжевый) перец, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1–1? ст. л. томатного соуса или пасты, 1 л воды или овощного

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки Ингредиенты: 700 г куриных сердечек, 100 г сметаны, по 1 морковке, головке репчатого лука, лавровому листу, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, черный молотый перец, соль, 100 мл воды.Способ приготовления: Овощи

305. Куриные желудки тушеные

305. Куриные желудки тушеные продукты 250 г куриных желудков, 140 г помидоров, 100 г репчатого лука, 60 г сладкого перца, 70 г моркови, 150 мл воды, соль, специи Время приготовления – 1 ч. Почистить и помыть лук, морковь, сладкий перец.Желудки промыть и вместе с овощами нарезать

Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки 700 г куриных сердечек, 100 г сметаны, 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 100 мл воды, черный молотый перец, соль.Овощи вымойте и очистите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на

Тушеные куриные окорочка

Тушеные куриные окорочка КомпонентыОкорочка куриные – 1 кг Лук репчатый – 3–4 шт. Огородная зелень – 1 пучок Соль и молотый перец – по вкусуДля соусаБульон куриный – 1,5–2 стакана Паста томатная – 2 столовые ложки с верхом Мука – 1 столовая ложка с верхом Масло сливочное

Сосиски куриные с томатами и базиликом

Сосиски куриные с томатами и базиликом 1,5 кг куриных бедер без костей (порезанных на кусочки), 675 г свиного жира (порезанного на кусочки), 40 г морской соли, 3 г молотого черного перца, 10 г мелко порезанного чеснока, 50 г мелко порезанного свежего базилика, 100 г свежих

Тушеные куриные желудочки

Тушеные куриные желудочки Очищенные желудочки потушить до готовности, посолить и обжарить в масле.Отдельно поджарить нарезанный полукольцами лук и помидоры. Когда желудочки будут готовы, добавить к ним обжаренный лук и помидоры и потушить все вместе 5 — 10 минут. При

Куриные ножки, тушеные с айвой

Куриные ножки, тушеные с айвой Состав: ножки куриные — 500 г, айва — 400 г, лук — 1 шт., растительное масло — 2 ст. л., зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу.Куриные ножки обжаривают в разогретом масле, перекладывают в невысокую кастрюлю. Айву очищают от кожицы и

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад

Читайте также