Пирожки на сковороде

Рецепт: Пирожки на сковороде

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются.

Ингредиенты для «Пирожки на сковороде»:

  • Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
  • Вода (теплая) — 1.5 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.2 ккал
белки
58.9 г
жиры
47.7 г
углеводы
489.4 г
Порции
ккал
86.3 ккал
белки
2 г
жиры
1.6 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
239.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Пирожки на сковороде»:

Смешать дрожжи с теплой водой, солью и сахаром.

Добавить 3 стакана муки, постепенно — по половине стакана. Размешать ложкой.

Дать тесту постоять в теплом месте 30 минут.

После того, как тесто поднимется, добавить 3-4 ст. ложки растительного масла. Размешать и добавить оставшийся стакан муки.

Слепить пирожки. Обжариваем с двух сторон. Жарятся очень быстро.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки на сковороде

Рецепт: Пирожки на сковороде

Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются.

Другие варианты рецепта

Пирожки жареные «Яблочная карамелька»

Пирожки на сковороде

Похожие рецепты

Ананасовый пирог Бри Ходж

Быстрый пирог со свежемороженой скумбрией

Пирожки «Ракушки»

Баница

Шоколадно-ореховый пирог с меренгой

Классический яблочный пай

Пирог «Кисленький»

Монастырский молочный пирог

Миндально-апельсиновый пирог

Фотографии «Пирожки на сковороде» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

16 сентября 2018 года tkachenko t #

2 мая 2018 года Леночка 53 #

Очень вкусные пирожки, я делала с капустой.

Спасибо за рецепт!

22 апреля 2018 года mtata #

Замечательное тесто,легкое в работе,практичное в быту.Тесто заводила на газированной воде на 120мл,дрожжи свежие.Перед жаркой заготовки расстаивались 20мин.,жарила в казанке,мне так удобнее.Из этого теста получилась прекрасная пицца с тонкой основой.

10 марта 2018 года Akira Shinrei #

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

14 апреля 2017 года Ater_Draco #

Четырёх стаканов муки мне почему-то оказалось мало( пришлось ещё досыпать, чтобы тесто прекратило липнуть к руками. А так здорово! Просто и быстро)

Здравствуйте!Сделала пирожки.Вкусные получились и делать легко!Спасибо! А то у меня на даче духовки нет,а испечь хочется.К сожалению,фото вставить не могу.

огромное спасибо вам за рецепт ❤ думала без печки только картошку жарить придётся но благодаря вам смогла удивить и себя и молодого человека 💗

Всем привет! нашла этот рецепт и решила сразу же приступить,в итоге-вкуснятина!к сведению:никогда не жарила и не пекла никаких пирожков,и даже не видела этот процесс,в моем детстве не было «с бабушкой на кухне»,мама не печет,поэтому решила так-не взойдет тесто,значит не судьба,тесто ждала 1 час пока взойдет,как позже здесь же дочиталась дело может быть в соли вначале,вместо воды использовала молоко подогретое,ну вкуснятина просто отпад!спасибо за рецепт готовить люблю и многое умею,а до выпечки никогда дело не доходило,тем более с дрожжевым тестом,такой удачный первый раз вдохновляет! буду теперь здесь изучать всякие премудрости!

Хозяюшки! Не сочтите за труд ответить на вопрос! Жарить пирожки нужно на среднем огне до золотистой корочки? А пирожки, когда слепила, то нужно по ним скалкой пройтись, чтобы их сплющить?
Просто готовила уже дважды пирожки на сковородке,( правда тесто было на кефире и с дрожжами), а они внутри не успевают прожариться, у самой начинки( картофель с жаренным луком) остаются сыроватые. А когда я их стала укатывать скалкой, плющить так сказать, то они прожаривались до нужной кондиции. Где моя ошибка, подскажите пжл.

10 июня 2016 года Настюлька46 #

Сегодня готовила по этому же рецепту, поняла, что пирожки делать надо маленькими. Сделала по ошибке нормальные и большие пирожки — вышло не вкусно, непрожаренные, слепила несколько маленьких — просто объедение. Может вы тоже переборщили с размером?)

8 мая 2016 года bellveder #

Замечательный рецепт! Тесто получилось просто чудесное. Дочка спросила: мама, можно я картошку выну, а съем только тесто?

30 января 2016 года Медведчук Саша #

23 января 2016 года Антонова Алина #

8 октября 2015 года TeIIa #

Огромное спасибо за рецепт. 👍🏻👍🏻👍🏻 все боялась не получится. Получилось и очень-очень вкусно. только мало. Сейчас буду ещё жарить.

5 апреля 2015 года ГалчонокХ #

16 декабря 2014 года caramel77 #

Здравствуйте! Очень уж понравился данный рецепт при приготовлении у меня закончилась начинка,и я решила из оставшегося теста приготовить лепешки вы знаете,результат меня очень порадовал и муж остался довольным спасибо за рецепт.

16 ноября 2014 года marina kapuza #

29 октября 2014 года vita81lek #

Очень вкусные пирожки, делается быстро, просто и легко, а на вкус обалденные, спасибо вам огромное за замечательный рецепт, и много-много +++++++ вам за рецепт

22 сентября 2013 года korolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Читайте также