Котлеты «Цыганские»

Котлеты «Цыганские»

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Честно говоря, готовя рецепт к публикации, мы так и не нашли причину столь эпатажного названия этих аппетитных котлет. Возможно, всё дело в ингредиентах, которые напоминают пеструю палитру. Алые томаты с насыщенной зеленью… Прямо как пышный наряд цыганки.

В любом случае, эти мясные котлеты стоит приготовить: ничего более сочного и сытного вы наверняка не пробовали. Да и мы тоже, вот поэтому делимся этим замечательным рецептом блюда из говяжьего фарша.

котлеты «цыганские»

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Первым делом разберемся с хлебом. Срежьте корки, а мякоть раскрошите. Залейте ее молоком и отставьте в сторону. У помидоров сделайте крестообразные надрезы.
  2. 2 Ошпарьте ягоды, а затем снимите кожицу. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Отцедите сок. Размоченный хлеб переместите в миску с фаршем.
  3. 3 Туда же отправьте лук, измельченный в блендере, и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите ингредиенты. Далее добавьте к фаршу помидоры и рубленую зелень.
  4. 4 Вымесите фарш вручную до однородности. Сформируйте котлеты. Готовые изделия выложите на противень, выстеленный пергаментом или же просто смазанный маслом.
  5. 5 Готовьте цыганские котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Как только появится аппетитная коричневая корочка, их можно доставать.

Такие котлетки отлично дополнят любой гарнир, будь то кабачковая запеканка или картофельное пюре. Радуйте своих родных изысканными блюдами, а рецептом делитесь с друзьями!

Автор рецепта

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Комментарии

Отличный совет. молоко, а еще лучше сливки, улучшают качество котлет. можно вместо говядины можно использовать куриную грудинку. а хранить котлеты не надо — лучше съесть — свежими. Будьте здоровы!

Ув.Анна,если вы фанат кулинарии,то должны знать,что в котлеты лучше добавлять воду,но не молоко(вкусовые качества оно не улучшает,а прокиснут котлеты скоро)

Здравствуйте! Ирина, в молоке замачивается батон, а затем его выжимают — это годами проверенный метод готовки и довольно удачный. Воду не добавляем, так как в состав котлет входят сочные томаты. Спасибо за комментарий! Приятного аппетита!

Новые рецепты

Сочная домашняя колбаса по-румынски

Посмотреть рецепт

Сочная домашняя колбаса по-румынски

Пышный медовый кекс на квасе

Посмотреть рецепт

Пышный медовый кекс на квасе

Лечо в мультиварке на зиму: ленивая заготовка

Посмотреть рецепт

Лечо в мультиварке на зиму: ленивая заготовка

Классические булочки синнабон с корицей

Посмотреть рецепт

Классические булочки синнабон с корицей

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Посмотреть рецепт

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Вишневый пирог на кефире по-чешски

Посмотреть рецепт

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Вишневый пирог на кефире по-чешски

Террин из лосося со сливочным сыром

Посмотреть рецепт

Террин из лосося со сливочным сыром

Сливочная карбонара с грибами

Посмотреть рецепт

Сливочная карбонара с грибами

Творожное печенье как булочки

Посмотреть рецепт

Творожное печенье как булочки

Густое абрикосово-яблочное повидло

Посмотреть рецепт

Густое абрикосово-яблочное повидло

Повидло из яблок на зиму: простейший рецепт

Посмотреть рецепт

Повидло из яблок на зиму: простейший рецепт

Свинина по-японски на сковороде

Посмотреть рецепт

Свинина по-японски на сковороде

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Клубничное варенье без варки от цыганки Гали

Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-испански

Лаваш с фаршем и сыром: закуска на скорую руку

Аппетитный немецкий пирог к чаю

Пирог на кефире с клубникой и шоколадной крошкой

Настоящие закарпатские голубцы: на каждый праздничный стол

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.

Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.

The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.

The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.

The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.

The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Читайте также