Комментарии к рецепту:. Яблочный пирог

Яблочный пирог

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Я уже два дня сижу на этом сайте и не могу оторваться. Хочется приготовить все и сразу. Большое спасибо, Настя!

сегодня сделала пирог яблочный.Только немного больше муки ушло .Так же боялась, что крем жидкий. Но в итоги абалденно всё получилось .
Сайт нравится .Благодаря фоткам и пошаговым объяснениям всё получается на УРА.

настя здравствуй
неужели ты все читаешь?
я пока конец нашла прошло не мало времени
я тоже очень тебе благодарна за этот сайт .пока печется торт я пишу слова благодарности .пеку второй раз и всегда получается хотя я тоже импровизирую сейчас пеку с яблоками и изюмом очень вкусно
здоровья тебе и твоей семье

Настя, я приготовила пирог по Вашему рецепту. Мой молодой человек сказал, что если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то я уже проложила к нему трёхполосное шоссе))))
Спасибо Вам большое.

Спасибо большое за рецепт опыт в этом не большой, но сегодня увидела ваш рецепт приготовила и была приятно удивлена

Спасибо огромное, Настенька! вчера вечером приготовила этот пирог (только в начинку добавила еще 2 банана), на ночь оставила пропитываться, а сегодня таков результат: генеральный директор постоянно застаёт кого-нибудь из сотрудников не за работой, а на кухне с чаем:)))
(правда, он у меня не получился такой красивый, как на ваших фотографиях)

Спасибочки! Нам очень понравилось! Но мне кажется, очень много теста внизу! Поэтому второй раз я решила сделать пирог трехслойным! Сразу поделила тесто на 3 части, а потом: тесто, яблоки, тесто, яблоки, а уже потом косички! Правда, и в крем пришлось добавить немного молока /70 мл/, чтобы все пропиталось! Моим ещё больше понравилось! Но это уже кому что! Главное — идея! Рецепт СУПЕР.

Только, что сделала пирог по этому рецепту, только вместо сметаны использовала сладкий творог с изюмом получилось очень вкусно.

искала рецепт яблочного пирога, нашла ваш рецепт и решила приготовить.Сейчас пирог в духовке, надеюсь все получится.

Сегодня приготовила пирог по Вашему рецепту. Всем очень понравился! Не устаю удивляться изобретательности. Готовила очень много пирогов с яблоками, но такой впервые! Спасибо за рецепт

Тока ща с мужем попили чай с этим замечательным пирогом.Просто обалденный))). Самый потрясающий сайт. Спасибо, Настя.
Очень просто и вкусно. Нежный, очень сытный пирог.

Спасибо большое за рецепт! очень вкусный пирог, второй раз пекла уже, мой любимый из яблочных рецептов =)

Читаю ваши положительные отзывы и комплексую, потому что у меня пирог совсем не получился, почему-то не пропекся да и на вкус не особо.

Настенька! Спасибо огромнейшее! Долго молчала и готовила по Вашим рецептам, но вчера приготовила этот пирожок и молчать не могу! Муж большой привереда, а уплетал за обе щеки, а сегодня я снова пеку пирог, — мы идем в гости! Правда муки в нижний слой я положила меньше.. .получилось очень вкусно, косички сверху напоминали хрустящее печенье… Спасибо еще раз! Успехов!

смотрела я на него, смотрела, читала отзывы))
только что вернулась из магазина с продуктами)))
надеюсь я не окажусь в меньшинстве и всё получится)))

Настя, только что попробовали пирог, все получилось очень вкусно и красиво! впрочем, как и всегда, если готовлю по твоим рецептам:)
Огромное спасибо за сайт! Присоединяюсь к пожеланиям издать книгу, я куплю:)

Не могу не выразить восхищение и благодарность за ваши рецепты. Что ни пробую приготовить, все так вкусно и легко! За яблочный пирог отдельное спасибо!

Настя, спасибо вам огромное за ваш сайт, все так доступно и не занимает много времени, которого мне так не хватает, что бы баловать свою семью, уже третий день пеку по вашим рецептам все получается. СПАСИБО!
Сегодня буду печь яблочный пирог вся в ожидании…

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Спасибо Вам огромное за этот рецепт и сайт вообще. Все очень здорово расписано и понятно. А так как готовить я не умею, то для меня это очень важно. Очень вкусно все вышло. СПАСИБО.
Книгу я бы тоже купила.

Хочу сказать, что этот рецепт сделал невозможное для меня. После долгого перерыва в приготовлении различных блюд, снова появилось желание готовить что-то вкусненькое, да и вообще готовить., а пирог — просто СУПЕР.

Кто-то тут писал про бананы. Я однажды добавила бананов и киви сверху такого пирога — всю верхушку выкинула. Бананы приторно сладкие, а киви тоже противное какое-то после запекания..

Пирог получился очень вкусным! Правда, у меня не оказалось такой посудины для выпечки, пришлось печь в круглой форме. Получился потолще, но пропёкся(хотя я за это очень переживала). Теперь этот пирог буду печь чаще, чем шарлотку.

Спасибо за рецепт. Искала куда извести яблоки — шарлотка поднадоела, а на дрожжевые пироги не было времени. Единственное, соглашусь, что ему надо обязательно дать пропитаться и остыть — тогда безупречен:)

Сайт просто чудо))
мама всегда говорила что у меня руки крюки, а теперь хвалит))
Спасибо Вам большое))

Наверное до моего коментария уже и никто не дайдет)), но все таки, вкусно и просто, совею всем не пожалеети, и без мороки

Настенька, спасибо за Ваши рецепты и особенно — за пошаговые фотографии! Давно «подсела» на этот сайт и многие блюда готовила по Вашим рекомендациям впервые.
Насчет пирога — первый раз готовила сладкий пирог, получился точь-в-точь, как на картинке! Поскольку до этого с тестом не очень складывалось, на «косички» даже не рассчитывала. Но настолько вдохновилась процессом, что выполнила программу на 100%)) Единственный нюанс: яблоки взяла кисло-сладкие, сбрызнула лимонным соком, чтобы не темнели, в итоге начинка вышла кисловатой (в след. раз возьму или яблоки послаще, или пересыплю их сахаром-корицей). А вообще — СУПЕР. С моим «опытом» готовки, яблочный пирог, который получился — это прорыв. )

Для тех, у кого тесто липнет к рукам (заранее прошу прощения у тех, для кого это прописные истины и написанное вызовет ироничную улыбку — для меня это было открытие опытным путем, а в сети четких ответов я так и не нашла): я раньше думала, что делаю что-то не так или пропорции в рецепте неправильные. Оказывается, все просто! Месить, месить и еще раз месить. Когда наступает момент отчаяния и кажется, что оно никогда не перестанет липнуть — ПРОДОЛЖАТЬ МЕСИТЬ. У меня на замешивание теста ушел где-то час, но в итоге можно было уже формировать и «косички», и «елочки», и все, что душе угодно! Пара нюансов: вымешивать тесто лучше в емкости, чем на доске/столе, даже когда его уже номинально можно на эту доску извлечь; когда тесто уже начинает потихоньку отставать от стенок емкости, отодвигаю его от стенки и подливаю каплю подсолнечного масла, потом — под «брюшко», подкручиваю емкость и наконец-то начинает получатся тот самый пресловутый «колобок» в серединке!

Знаю, много букв, но впечатления от того, что наконец-то получилось — МЕГА. Настенька, еще раз спасибо, удачи Вам и вдохновения на новые шедевры!

Нереальный, умопомрачительный, восхитительный пирог. Все гениальное просто! Вот и этот рецепт — простой кулинарный шедевр))). Спасибо)))))))))))))))

Первый раз пекла пирог, месила тесто, думала это мне не под силу, но благодаря Насте и ее рецепту, у меня все получилось. Пирог испекла вчера вечером, но сегодня с утра, когда он пропитался, это было что-то.
Спасибо огромное.

В первый раз в жизни испекла пирог получилось просто шикарно очень муж был в восторге, легко в приготовлении. Настенька спасибо вам большое за такие чудесные рецепты.

Насть, попробывала вот час назад сделать этот пирог…ты что, слов нет…я токо укала и ела…объедение…действительно нежно, быстро, крем — обалдеть, и заметь при всем том, что я ненавижу сметану, а тут она просто супер…и действительно, твой рецепт самый вкусный, нигде не пробывала такой пирог, у всех он сухой получался. У меня даже мама, которая обычно на сладкое редко прибегает, в этот раз по запаху прибежала, от жадности, кусман влупила, держалась за живот и говорила:- не могу, лопну, новкусно. Спасибо тебе за рецепт. Да, еще что хотела сказать, я ломала голову как пирог быстрее остудить, а оказалось, он сам за 15 минут остыл…вот так:)

Мне очень понравился этот, яблочный, пирог!:))))))))))))
Просто чудо, а не пирог:))))))))))))))))))))))
Такой нежный:)
Обязательно дам рецепт друзьям.

Всё спеклось ровно за 35 мин, все хорошо, поднялся. НО! на форму 20×30 надо либо в 2 раза меньше теста, либо на такую пропорцию в 2 раза больше протвень. Хотя, может я просто не люблю, когда так много теста.

А я иногда добавляю в тесто сгущенку — получается вообще пальчики оближешь =)
Или вместо яблок в тесто можно положить лимон, мелко порезаный, прямо вместе со шкуркой, и чуть больше сахара — получается просто волшебно! А можно лимон добавить вместе с яблоками!

Я очень благодарен Вам за рецепт! Маленького протвиня небыло, делал в сковородке, но от этого получилось ещё интересней. Пирог поднялся, а когда залил кремом получилась просто сказка! Огромное спасибо!

Потрисающий пирог…обьедение.Делала первый раз, но обязательно повторю.Единственное крем сделала из снежка и сгущенки..очень вкусно.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Читайте также