Грудинка, запеченная в рукаве

Рецепт: Грудинка, запеченная в рукаве

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу.

Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока.
Эту процедуру проделываем по всему куску мяса.

Обмазываем оставшимся соусом весь кусок.
Немного посолите.

Берем рукав и укладываем нашу грудинку шкуркой вверх.
Печем в разогретой предварительно до 180*C духовке 1.5 часа.
По истечении времени, если хотите хрустящую корочку, разрежьте рукав и подержите в духовке еще минут 10 до золотистого цвета

Грудинка печется в собственном соку и соусе. Получается необыкновенно сочная и вкусная.
РЕКОМЕНДУЮ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грудинка, запеченная в рукаве

Рецепт: Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной. Как говорит моя тетя: «ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ»

Другие варианты рецепта

Грудинка, запеченная в рукаве

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках

Жареная свиная грудинка по-красному

Похожие рецепты

Голубцы под овощной подушкой

Лапша с мясом по-провансальски

Свинина под лечо

Ужин «8 марта»

Мясо с овощами и рулетиками

Свинина в яблоках

Свинина на косточке на гриле

Свинина пасхальная с яблочным соусом

Копчение украинского сала

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Золотая рыбка»

Бутерброды с овсянкой «На любой вкус»

Торт «Дежурный»

Фотографии «Грудинка, запеченная в рукаве» от приготовивших (23)

Комментарии и отзывы

Ещё один вариант запечённой грудинки, нам понравилось. Готовить быстро, легко, у меня чесночная приправа с красным перцем и зажаривать не стала. Отличная мясная нарезка. Спасибо за рецепт.

Вкусная, нежная, ароматная грудинка , перед запеканием мариновала в соусе пару часов, поэтому такая загорелая получилась . Спасибо.

Нежно, сочно, вкусно

А вот решение прорезать в горячем виде оказалось плохой затеей. грудинка просто развалилась на волокна, настолько нежное мясо получается.
Поэтому данный рецепт на мой взгляд подходит только как холодная закуска. После охлаждения, очень острым ножом резать было легче.

23 июля 2020 года ИРепка #

Очень вкусно! И в горячем, и в холодном виде вкусно! Делается просто, а результат очень радует. Света, спасибо большое за чудесный рецепт!

Напишу ещё раз, забыла фото прикрепить))) рецепт замечательный, грудинка потрясающая получилась. Буду пользоваться этим рецептом однозначно.

3 августа 2019 года BuKva2015 #

Замечательный рецепт, получилось все очень вкусно, сочно, специй хватило. Единственное, шкурка грудинки подвела, получилась жесткой очень, но это не проблема рецепта, а проблема мяса. Спасибо.

17 февраля 2019 года mzaharka #

Шикарная грудинка!Готовлю уже второй раз,улетает за милую душу и горячая, и холодная.Единственное отступление от рецепта -не кладу мед в маринад.Прошу прощение за не слишком авантажное фото,сын стоял рядом,гипнотизировал и торопил.Спасибо за рецепт!

23 ноября 2018 года Анастасия АГ #

15 ноября 2018 года Natkati #

Света! Мясо получилось шикарное . Мягкое, сочное, пикантное ! Я люблю такой кусочек положить в морозилку, а потом достать и тоненько настрогать . Это так вкусно . Спасибо за рецепт .

15 ноября 2018 года tatabilga-2015 #

15 ноября 2018 года Natkati #

15 ноября 2018 года tatabilga-2015 #

15 ноября 2018 года mazziadri #

15 ноября 2018 года Natkati #

15 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

15 ноября 2018 года Natkati #

15 ноября 2018 года Глушец #

19 ноября 2018 года Natkati #

15 ноября 2018 года lina0710 #

19 ноября 2018 года Natkati #

15 ноября 2018 года jannasimf #

19 ноября 2018 года Natkati #

15 ноября 2018 года virgola71 #

19 ноября 2018 года Natkati #

24 ноября 2018 года Гали-28 #

26 ноября 2018 года Natkati #

25 октября 2018 года kims9 #

Первый раз приготовила и получилось пресно. Второй раз сначала натерла грудинку солью а затем уже полила маринадом.

22 октября 2018 года natali kin2009 #

Вкус и запах обалденный! Такой маринад подойдет для любого мяса, с похожим готовила рульку. Грудинка в пакете получилась очень вкусная и сочная! Только чеснок норовил все время из кармашек выскочить. Попробую в следующий раз добавить его мелко нарезанным в маринад, думаю будет не хуже)

17 июля 2018 года jannasimf #

Сочная, нежная и ароматная грудинка получилась. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Спасибо большое за рецепт.

17 июля 2018 года virgola71 #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года Лиса Петровна #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года weta-k #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года Лилек3011 #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года вита110 #

Ооо! Жанночка, ну, что ты делаешь? Нельзя же так» безобрасно» вкусно и красиво готовить! Слюнки потекли. Обалденный кусочек! Кусмяра, я бы сказал

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года Natkati #

17 июля 2018 года jannasimf #

18 июля 2018 года Natkati #

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

17 июля 2018 года Просто Мэри #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года terry-68 #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года Гали-28 #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года felix032 #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года mtata #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года jannasimf #

17 июля 2018 года mazziadri #

18 июля 2018 года jannasimf #

18 июля 2018 года Глушец #

18 июля 2018 года jannasimf #

24 ноября 2018 года Гали-28 #

24 ноября 2018 года jannasimf #

29 марта 2018 года Дакорт-Днепр #

Добрый день! Задавала вопрос, но так и не получила ответ и не одна его задавала Так вот,задам еще. Чем можно заменить бальзамический уксус

9 апреля 2018 года avani # (автор рецепта)

27 марта 2018 года lioliy1967 #

Очень вкусно, ароматно! Но жирновато из грудинки. Думаю из шеи будет замечательно. Спасибо большое, Светлана! Сохранила в любимые рецепты!

27 марта 2018 года Светланка g980 #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года mazziadri #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года ирпенчанка #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года Лиса Петровна #

Лиля!Хорошие кусочки вышли В грудине сальца много нарастила свинка ленивой была наверно С огурчиком свеженько выглядит

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года DIALux #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

28 марта 2018 года DIALux #

27 марта 2018 года Natkati #

Лиля! А, если ее подморозить, а потом тоненько нарезать и на хлебушек! Думаю, что тогда не особо будет жир чувствоваться!

27 марта 2018 года lioliy1967 #

28 марта 2018 года Natkati #

27 марта 2018 года Galiniya #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года lina0710 #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года weta-k #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года jannasimf #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года ms olya1226 #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года Лилек3011 #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

27 марта 2018 года tata1108 #

27 марта 2018 года lioliy1967 #

17 июля 2018 года Гали-28 #

17 июля 2018 года lioliy1967 #

24 ноября 2018 года Гали-28 #

24 ноября 2018 года lioliy1967 #

23 марта 2018 года tanushka mikki #

16 марта 2018 года dmi d #

Просто изумиельно!
Бальзамического уксуса не было, поэтому в ход пошел винный 6%, плюс добавил около чайной ложки сока лимона. Горчица французская +своя 50/50, ну и хорошая щепотка соли. Все это счастье мариновалось ночь в холодильнике (так уж вышло), а наутро аромат, наверное, всех соседей разбудил.
Единственное, в следующий раз с медом буду поэкономней, в остальном рецепт шикарнейший.

16 марта 2018 года n rudakova 2013 #

15 марта 2018 года Дакорт-Днепр #

15 марта 2018 года biotech #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также