Говядина духовая

Говядина духовая

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Готовим говядину духовую в домашних условиях. Вам понадобится: говядина, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец, специи и масло сливочное для обжарки мяса. Набор специй может быть абсолютно любым. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи! Подгот. Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Специи По вкусу

Зразы отбивные из говядины

Зразы отбивные из говядины

Зразы, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень напоминают мясные рулетики, но необыкновенно вкусные, особенно, соус, который можно есть отдельно ложками. Этой едой можно украсить любой праздничный стол. Итак, приготовим классные, вкусные зразы и. Ингредиенты: Говядина (духовая) — 450 гр, Лук репчатый — 2 шт., Панировочные сухари — 2 стол.л., Пшеничная мука — 30 гр, Сливочное масло — 50 гр, Растительное масло — 30 мл, Морская соль — 0.5 чайн.л.

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо. Ингредиенты: говядина — 250 г, горчица французская — 1 ст. л., соль морская — 1 щепотка, перец черный молотый — ч. л., соус табаско — 1 ч. л., каперсы маринованные — 1 горсть, вустерширский соус — 3 ст. л., бальзамический соус — 1 ч. л., лук красный — 50 г, огурцы марин.

Говядина духовая

Говядина духовая

Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во рту, с приятным ароматом и подливкой, которой можно приправить гарнир. Мякоть говядины порезать небольшими брусочками а-ля азу. Ингредиенты: Говядина: 500 грамм, Лук репчатый: 1 шт, Помидоры: 1-2 шт, Горчица столовая: 2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Кориандр молотый: 1 чайная ложка, Соль: 1,5 чайные ложки.

Говядина тушеная

Говядина тушеная

Говядину духовую (можно взять обычную и порезать крупными кусками) посыпать солью и специями и обмазать смесью горчицы и майонеза, оставить часа на 1.5-2. После заворачиваем в 2 слоя фольги и в духовку (на 160-180 градусов не больше, а то высохнет)часа на п. Ингредиенты: 1. говядина духовая 500 г, 2. горчица 1 ст.л, 3. майонез 0.5 ст.л, 4. фольга

Говядина по-мароккански

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад

Говядина по-мароккански

Вы можете использовать набор готовых специй, но рекомендую найти каждую специю по отдельности. Такие продаются в больших супермаркетах или их можно найти на рынке. Блюдо сведет вас с ума своими ароматами, а после приготовления своим неповторимым вкусом. 1. . Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Молотая куркума 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Хлопья чили 0,5 Чайных ложки, Соль, молотый перец По вкусу, Оливков.

Говядина в вине в духовке

Говядина в вине в духовке

Красное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн. Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Говядина в духовке (в фольге)

Говядина в духовке (в фольге)

На этот раз у меня были говяжьи ребрышки, которые очень часто готовят на гриле. Они получились очень сочные, мясо легко отходит от кости. Вы можете приготовить дополнительно кисло-сладкий соус или томатный. Блюдо подаю горячим, прямо из духовки. Вымойте реб. Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма (ребра), Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная л.

Говядина с красной смородиной

Говядина с красной смородиной

Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с обилием подливки, поэтому блюдо можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете добавить больше сахара. Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковка 1 Штука, Красная смородина 0,5 Стакана, Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло .

Мякоть говядины в духовке

Мякоть говядины в духовке

Снаружи получается румяная корочка, а внутри мясо нежное и сочное. Можно сделать мясо с кровяной прожилкой, если любите, или пропечь хорошенько. Сразу после приготовления не спешите разрезать мясо, а накройте его фольгой и оставьте в покое на 20-30 минут, а. Ингредиенты: Говядина 1300 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад

Читайте также