Горячие напитки из красного вина

Горячие напитки с вином

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Горячие напитки с вином хорошо согревают, поэтому их готовят обычно в зимнее время.

Подают такие напитки в стаканах, поставленных в подстаканники.

Стаканы, перед тем как разлить в них напиток, прогревают в горячей воде.

На блюдце или тарелочку, на которую поставлен стакан, кладут чайную ложку.

1987. Чай с красным вином

Красное столовое вино 50 г
Чай 0,75 г
Сахар 25 г
Корица и гвоздика по 0,2 г

В горячее красное вино положить сахар, корицу и гвоздику, прокипятить в течение 2-3 минут. После этого вино с пряностями влить через ситечко в стакан с крепким горячим чаем и подать.

1988. Напиток «Спортивный»

Красное столовое вино 100 г
Сахар 25 г
Лимон или мандарин 1/10 шт.
Корица, гвоздика, мускатный орех по 0,2 г

Сварить сахарный сироп, добавить корицу, гвоздику, мускатный орех и лимонную цедру. После этого влить вино, довести до кипения и процедить.

При подаче напитка в каждый стакан положить по ломтику лимона или мандарина.

1989. Напиток «Дорожный»

Красное вино 100 г
Белое вино 50 г
Настойка (лимонная, мандаринная, померанцевая или вишневая) 20 г
Сахар 20 г
Цедра, корица, гвоздика по 0,2 г

Смешать красное и белое столовое вино, добавить немного крепкой настойки, сахар, лимонную цедру, корицу, гвоздику, нагреть до кипения и процедить. Подать горячим.

1990. Напиток фруктовый

Яблочный сок 130 г
Вино 40 г
Сахар 20 г
Цедра 0,1 г

В яблонный сок добавить немного воды, положить лимонную цедру и кипятить 2-3 минуты. После этого процедить, влить вино (кагор) и подать в горячем виде.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

1991. Напиток «Застольный»

Вино 180 г
Коньяк 20 г
Сахар 20 г
Лимон или апельсин 1/10 шт.
Корица, гвоздика, мускатный орех по 0,2 г

В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипения и процедить. После этого добавить коньяк. Напиток разлить в стаканы, положив в них по ломтику лимона или апельсина, и подать горячим.

1992. Грог с коньяком

Коньяк 75 г
Сахарная пудра 10 г
Лимон 1/10 шт.

В подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком, добавив ломтик лимона.

1993. Грог с медом

Коньяк 75 г
Мед 20 г
Лимон 1/10 шт.

Приготовить так же, как и грог с коньяком, заменив сахарную пудру медом.

1994. Грог «Фантази»

Коньяк 60 г
Ликер 25 г
Сахар 5 г
Сахарная пудра 10 г
Лимон 1/10 шт.

В подогретый стакан для грога всыпать сахарную пудру, влить коньяк, ликер, положить ломтик лимона и налить в этот стакан кипяток.

В чайную ложку, помещенную на стакане, положить маленький кусок сахара, полить его коньяком, зажечь и подать грог «Фантази» горящим.

1995. Пунш горячий

Коньяк 100 г
Сахарная пудра 50 г
Лимонный сок 10 г
Кипяток 100 г
Лимон 1/10 шт.

Пунш горячий приготовить так же, как и грог.

«Кулинарная энциклопедия» это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
7 часов назад

Читайте также